sábado, 26 de diciembre de 2009

Galletas decoradas: un nuevo mundo por descubrir



No hay nada como formarse e ir aprendiendo nuevas técnicas para ofrecer a nuestros clientes un trabajo profesional e innovador.
En este caso, y gracias a un curso intensivo, conseguimos aprender una nueva técnica para decorar cookies ( galletas) con manga pastelera y glasa (azúcar).

Un trabajo entretenido pero con muchas posibilidades de diseño, con esta técnica conseguimos una decoración mas minuciosa y a la que podemos añadir detalles y detalles, todo es ponerle imaginación y mucha paciencia, ya que decorar estas pequeñas delicias puede llevar horas.

Cakemania cuenta con cortantes de varias formas y temáticas, para estas fechas por ejemplo,hemos usado cortantes en forma de árbol de navidad, de muñeco de nieve o incluso de calcetín.

En este caso os ponemos un ejemplo de galletitas con forma de copo de nieve, de vainilla y chocolate, todas decoradas a mano, como decimos, con la técnica de la manga pastelera.
Un detalle perfecto para familiares y amigos.